На главную
Главная О компании Гарантия Условия доставки Акции и скидки Сотрудничество Сервис Контакты

Позвоните и узнайте цену!
Купить
Заказать демонстрацию
(495)941-66-26
Шикарная девушка
Пылесос Rainbow

Опасайтесь подделок

В связи с большим спросом на систему Rainbow участились случаи мошенничества и продаж нелегально ввозимой продукции или подделок под видом точных копий пылесоса. Эти подделки комплектуются неоригинальными деталями и не имеют защиты от перепадов напряжения, к тому же под видом нового пылесоса вам могут продать подержанный.

Есть несколько рекомендаций, который позволят вам застраховаться от мошенников и избежать риска покупки пылесоса у недобросовестных продавцов.

  • Пылесосы Rainbow реализуются только через официальных дистрибьюторов, поэтому у продавца должен быть соответствующий сертификат.
  • Пылесосы Rainbow не продаются в магазинах бытовой техники, в торговых центрах или в Интернет-магазинах. Практикуется только метод прямых продаж с домашней демонстрацией основных возможностей пылесоса.
  • Официальные дистрибьюторы не имеют права заниматься распространением сторонних товаров. Если в предлагаемом ассортименте присутствует и другая бытовая техника, это лишний раз подтверждает, что вы имеете дело с недобросовестным продавцом.
  • Пылесос Rainbow и включенные в комплект аксессуары должны иметь идентификационные номера. Если номера отсутствуют или стерты, то вам пытаются продать либо подделку, либо подержанный товар.
  • При покупке очистительной системы Rainbow покупателю выдается отпечатанная в типографии инструкция на русском языке, гарантийный талон дистрибьютора, на котором должна присутствовать фирменная голограмма, и уведомление о вручении.

В случае несоблюдения этих рекомендаций покупатель лишается права на бесплатное гарантийное обслуживание и поддержку производителя на территории России, так как гарантии компании Rexair LLC не распространяются на подделки и на нелегально продаваемые товары.

Разработано в 2B-Design