На главную
Главная О компании Гарантия Условия доставки Акции и скидки Сотрудничество Сервис Контакты

Позвоните и узнайте цену!
Купить
Заказать демонстрацию
(495)941-66-26
Шикарная девушка
Пылесос Rainbow

Как сделать сухую уборку

Основной функцией домашнего пылесоса является сухая уборка с удалением пыли с поверхности напольных покрытий и мягкой мебели, но сухая уборка с очистительной системой Rainbow – это целый спектр дополнительных возможностей.


В отличие от обычных бытовых пылесосов, укомплектованных пылевыми мешками или контейнерами в комбинации с бумажными/тканевыми фильтрами, в пылесосе Rainbow используются аквафильтр и сепаратор, которые задерживают мельчайшие частицы пыли, аллергены и бактерии. В процессе сухой уборки обычным пылесосом задерживаются только крупные частицы, а мелкие поступают обратно в помещение.


Принцип действия пылесоса Rainbow основан на самой совершенной системе фильтрации: пыль намокает, тяжелеет и оседает в резервуар с водой, что исключает ее обратное поступление с потоком воздуха.


К основным недостаткам обычных пылесосов относится снижение эффективности очистки и уменьшение силы всасывания при продолжительной уборке, так как пыль забивает фильтр и осложняет прохождение потока воздуха. Кроме этого, при поверхностной очистке пыль еще больше забивается в ковровые покрытия и обивку мебели.


Возможности мощного пылесоса Rainbow позволяют выполнять очистку мягкой мебели, матрасов и ковров с глубиной проникновения до 8-10 см и задавать свои параметры для покрытий с ворсом разной длины. Наряду с этим, пылесос Rainbow позволяет очищать труднодоступные места – поверхности шкафов, антресолей, карнизов и другие участки подпотолочного пространства, а также углы комнаты и зоны возле корпусной мебели и плинтусов.

Разработано в 2B-Design