На главную
Главная О компании Гарантия Условия доставки Акции и скидки Сотрудничество Сервис Контакты

Позвоните и узнайте цену!
Купить
Заказать демонстрацию
(495)941-66-26
Шикарная девушка
Пылесос Rainbow

Чистка мягкой мебели и глубинная чистка

Глубинную очистку мягкой мебели рекомендуется проводить не реже 1-2 раза в год, хотя регулярность чистки зависит от множества факторов: интенсивности использования мебели, цвета обивки, присутствия в доме детей или домашних животных.


Качественная чистка мебели с пылесосом Rainbow позволяет сохранять внешний вид обивки на долгие годы и быстро устранять пятна от напитков и еды, а также очищать засаленные участки на подлокотниках. Можно чистить мягкую мебель в процессе ежедневной сухой уборки, удаляя пыль, крошки и появившиеся загрязнения, а при генеральной уборке выполнять химчистку мебели с использованием специальных моющих средств. Очистительная система Rainbow подходит для чистки обивки из любых материалов, в том числе из деликатных тканей.

Для очистки отдельных частей мебели (спинки, сидения, подлокотники) предназначена компактная мини-выбивалка, а удалить грязь из углов кресел и диванов поможет щелевая насадка.


Помимо сохранения эстетичного вида обивки, основной целью чистки мягкой мебели является удаление пыли, пылевых клещей, шерсти животных и других частиц, вызывающих аллергию.


Глубинная чистка с пылесосом Rainbow – это эффективное выбивание из мягкой мебели, ковровых покрытий и матрасов мелкодисперсной пыли, остатков жизнедеятельности клещей, шерсти животных и пыльцы растений.


Глубинная чистка выполняется с помощью электрощетки, позволяющей очищать ковровые покрытия с проникновением в ворс на 8-10 см, а мягкую мебель, матрасы, подушки и пуховые одеяла – с глубиной очистки до 30 см.


Проводить глубинную чистку особенно необходимо в домах, где есть маленькие дети и аллергики, хотя для общего оздоровления атмосферы чистка с пылесосом Rainbow рекомендуется всем без исключения.

Разработано в 2B-Design