На главную
Главная О компании Гарантия Условия доставки Акции и скидки Сотрудничество Сервис Контакты

Позвоните и узнайте цену!
Купить
Заказать демонстрацию
(495)941-66-26
Шикарная девушка
Пылесос Rainbow

Чистка и химчистка ковров

Одним из основных этапов как сухой, так и влажной уборки является чистка ковровых покрытий. В ворсе ежедневно скапливается огромное количество пыли и мелкого мусора, а из-за регулярного хождения по ковру на его поверхности появляются стойкие загрязнения. Наряду с этим, ковры – самое благодатное место для жизнедеятельности пылевых клещей (сапрофитов), представляющих серьезную угрозу для здоровья. Удаление клещей из ковров обычным маломощным пылесосом очень проблематично, так как сапрофиты проникают глубоко в ворс и цепляются за ворсинки.


Все эти проблемы решает пылесос Rainbow, выполняющий глубинную очистку ковров из любых материалов с удалением пыли, мелкого сора, песка, пепла, клещей и остатков шерсти животных. По глубине проникновения в ворс очистительная система Rainbow считается уникальной, к тому же наличие регулятора высоты позволяет задавать индивидуальные параметры для ковров с разной длиной ворса. При очистке небольших поверхностей или ступеней, покрытых ковролином, можно использовать мини-выбивалку Rainbow Mate, но для комплексной уборки во всей квартире предназначена большая электрощетка, входящая в комплект.


Кроме этого, после коммерческой химчистки в ворсе часто остаются реактивы, а в процессе химчистки ковров AquaMate используется неограниченный объем воды, позволяющий удалять не только загрязнения, но и остатки шампуня, используемого для мытья. После смачивания ковра и нанесения шампуня поверхность покрытия ополаскивается, причем ковер не промокает благодаря тому что можно быстро собрать воду с помощью пылесоса.


Еще одним преимуществом химчистки ковров AquaMate является то, что используемый шампунь восстанавливает и укрепляет ворсинки, а наличие дезодорирующего вещества в его составе освежает воздух в помещении и наполняет приятным ароматом.

Разработано в 2B-Design