На главную
Главная О компании Гарантия Условия доставки Акции и скидки Сотрудничество Сервис Контакты

Позвоните и узнайте цену!
Купить
Заказать демонстрацию
(495)941-66-26
Шикарная девушка
Пылесос Rainbow

Подробное описание

Бытовая очистительная система Rainbow – всемирно известный продукт американской компании Rexair LLC, реализуемый в более чем 100 странах мира. Система признана самой инновационной и совершенной среди аналогов, присутствующих на рынке, и пользуется огромным спросом уже несколько десятилетий. Главный принцип ее работы отражен в лозунге производителя «Мокрая пыль не летает», что определило и особенности конструкции пылесоса Rainbow.

Последним поколением этой уникальной системы является пылесос Rainbow серии Е2, производство которого осуществляется на заводах компании в США.

Отличительной особенностью пылесоса является использование водяного фильтра (аквафильтра), позволяющего задерживать мелкодисперсную пыль, сапрофитов, шерсть, споры плесени, бактерии, аллергены и другие мельчайшие частицы. Вода считается лучшим природным фильтром, а в комбинации с мощным сепаратором достигается непревзойденный эффект очистки воздуха на 99.997% и устанавливаются новые стандарты чистоты.

Пылесос Rainbow последнего поколения отличается расширенными возможностями и улучшенным функционалом. Эта очистительная система используется для сухой и влажной уборки с максимально эффективной очисткой от пыли и загрязнений ковровых покрытий, мягкой мебели, матрасов, подушек, штор, мягких игрушек и верхней одежды. Одной из уникальных возможностей пылесоса Rainbow является выполнение профессиональной химчистки и мойки ковров в домашних условиях. Удобство в работе обеспечивают большая и малая электрощетки (электровыбивалки), а также полный комплект насадок и дополнительных приспособлений.

В конструкции пылесоса предусмотрен освежитель-увлажнитель, который может использоваться как автономное устройство для увлажнения воздуха в помещении. В комплект очистительной системы Rainbow входят также ароматы и дезодорирующие вещества, позволяющие освежить воздух и избавиться от застарелых запахов. При добавлении ароматов и эфирных масел в резервуар достигается эффект ароматерапии, который в сочетании с идеально чистым воздухом обеспечивает экологичную и здоровую атмосферу в каждом доме.

Даже при интенсивной эксплуатации пылесос Rainbow рассчитан на беспроблемную работу в течение 25 лет и способен заменить собой целый комплект из обычного пылесоса, освежителей воздуха и других приспособлений для уборки.

Разработано в 2B-Design